jeudi 6 juillet 2017

Tagliatelles de courgettes au saumon

Sachant que cette recette me vient de ma belle famille, certains ne  seront pas surpris que je la surnome "salade de baies roses".
Ingrédients (pour 4 entrées ou 2 plats principaux):
- 2 grosses courgettes
- 200g de saumon fumé (de préférence en tranches épaisses)
- 1 citron
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de baies roses

Instructions:
- Peler les courgettes puis tailler des tagliatelles à l'aide de l'économe. S'arrêter au momment où l'on atteint les pépins
- Couper le saumon en gros morceaux
- Assaisonner de bies roses, de jus de citron et d'huile d'olive
- Laisser reposer au moins 1h au frais (pour les courgettes "cuisent" un peu avec le citron



1 commentaire:

  1. En lieu et place d'un économe, il est paradoxalemet plus économe d'utiliser un destructeur de documents électrique pour créer les lamelles de courgettes (en ayant pris soin de retirer les précédents papiers)

    En plus s'il se trouve qu'une des courgettes contient des informations confidentielles, on est assuré qu'il n'y ait pas de problème juridiques

    RépondreSupprimer